想象作文300字
那段时间他们一直都在想着那个悲伤的故事,也许是从那个小说里面没有出来,所以一直都在斤斤计较者。
可是真的有那么悲伤吗?也许只是他们的娇柔做作。
这些东西看到的并不都是表象,也许你可以看到本质的东西,但是他们却不一定能够了解。
假如在生活当中,你能够一针见血的看清楚事情的本质,那么你所拥有的这种能力就是不同寻常的。
很多时候,事情的经历都是在这样的过程当中慢慢的发生的,如果真的能够理解,也许根本就不是我们现在所想象的那么简单。
其实他们在这里经受的那些生活都是我们必须承担的。这好像一直以来他们先上着,那些不是他们生活当中的美景,毕竟生活和旅游不是同样一个概念。
那个时候其实我也想对你说很多的话,可是他们一直都在忙着自己的事情,你想避也没有心情去听我说那些乱七八糟非常漫长的故事。长篇大论,一般没有人那么有耐心去看,在这个现实生活中大家都很忙。
虽然我也不知道很多人在忙些什么,他们说是为了养家糊口,或者是其他的原因,可是泡酒吧?也常常有他们的身影。