我正要出门,突然一道光把我吸到了未来二十年后的故乡去了。
我一来到二十年后,便立刻大吃一惊。我瘦小的身体变得强壮起来。我看了看椅子上的名片才知道,我已经是一家大公司的老板了。我抱着好奇的心态来到早已发生了翻天覆
地的家乡。
我首先来到人民公园。我一跨进大门,便马上被眼前的这一幕给惊呆了。原来老旧的游戏变得好玩了起来,比如碰碰车变成了能飞上天去撞击别人;火车变得像过山车一样,有一条长长的轨道;飞机也能飞上天了……好玩、刺激极了。
而且最引人注目的是一个大大的,漂亮的电影院,各种新出的好看的电影都有呢!电影院门口还有两只可爱的小乌龟喷泉呢!
我走着,走着。觉得很奇怪:以前那些足以臭死人的垃圾呢?我立刻打人打听了下,原来,这里的垃圾堆都变成茂密的树林和美丽的花坛了。哦,原来是这样啊!
突然,从我面前闪过一个身影,我走上前定晴一看,这才恍然大悟,原来是一个除草机器人呀!它正在辛勤地割着草呢!真不愧是二十年后的科技啊!
我接下来游到了“西湖”,我瞪大眼睛问行人:“这是哪啊?”行人毫不犹豫地回答:“这是西湖啊!”以前臭气熏天的西湖变得湖面变得干干净净,水底清澈见底。真不愧
是二十年后,人们现在的保护环境的意识大大提高了。
看到了公园的变化,我不禁想到了学校,说不定学校也会有不一样的惊喜呢!
于是我来到了学校,我很奇怪,同学们的书包为什么那么扁呢?我找人一问才知原来老师怕学生学习负担过重,于是便少布置了作业,并且课堂上让我们在玩游戏中学习。严
格的老师变成了同学们亲切的朋友,看来二十年后的教育真是好啊!
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟声把我吵醒了。我这时才发现原来这是一场梦啊!可是这场梦却让我十分难忘。我一定要好好习,将来把这场梦变成实现!