大家好,我是一张普通的课桌,生活在教室的一个角落里,深受大家的喜爱。
刚出生的我多么漂亮:油黄色的皮肤,宽敞的肚子,矫健的身板,还有四条粗壮的大腿,阳光照在我身上,舒服极了!美观、结实、耐用,一直都是我自豪的资本。
别看我长相不怎么样,但我的用途很大。同学们都在我的身上学习、读书、画画。没有我,后果将不堪设想!
可是好景不长,我的“末日”便降临了,这一切都源于我的小主人。他们太残暴了,不把我当回事。他们有的拿涂改液在我身上写字﹑画画,数学考试时在我身上打草稿,让我变成一个“大花脸”;有的拿小刀在我脸上乱刻,“某某到此一游”、“蜘蛛大侠”、“小仙女”、“超级棒”,还有“大坏蛋”之类的脏话,我就不一一列举了。最让我头疼的是有些同学把吃剩的苹果、香蕉,打翻的牛奶盒都放在我的肚子里,时间长了,那个臭味难以言表,恶心死了。我的肚子里的东西没有一个是健康的,都是些垃圾食品、三无食品;最让我生气的是有些男同学下课以后,互相打闹,竟然把我当作挡箭牌,推过来,搬过去,在他们的折磨下,我真是伤痕累累,我每天都痛苦地呻吟着……
短短几个月的时间,我原先美丽的容颜不见了,却变成了现在这个模样:缺胳膊少腿、破烂不堪、奄奄一息……真是其丑无比!你们知道是怎么回事吗?这都是同学们惹的祸啊!在这里,我呼吁同学们:请爱护我们吧!如果没有我们,你们在哪写字?如果没有我们,你们书包放哪里?如果没有我们……请大家爱护我们吧,不再让我们受到伤害,让我们更好地为人类服务吧!