假如我是一本书
假如我是一本书,我会出现在教室,让成千上万的人们来阅读我,让人们的知识日益提高。
假如我是一本书,我要教会人们如何做人的道理,让所有的人都善良无比、体谅别人。
假如我是一本书,我会出现在家长们的手中,好让她们给自己的儿女们讲好听的故事。
假如我是一本书,我要让成千上万的人都知道我们中华上下五千年的历史。
假如我是一本书,我会出现在小孩子的手上,让他们的童年增加更多的生活上的乐趣,让她们在快乐中成长。
假如我是一本书,我会在书上写出很多的优秀作文,让人们的写作水平更加地突出。