在五十年之后,地球的淡水资源已经到来了一个稀零的状态,逐年地减少,要是再这样下去,找不到适合人类的水资源,那么人类的生命就会到此为止。由此可知,人类已经危在旦夕了。
一天中午,屋外的艳阳似火,我正在为淡水资源的问题而感到很烦恼。就在这苦闷的时候,突然,我的电话响了起来。我把电话接到了电脑的屏幕上。原来是世界水资源局长打来的,只见一张十分严峻的脸出现在了我的面前。"水局长,请问什么事?"我用标准的英语说。"现在,有一项十分严俊和艰巨的任务交给你,作为水利资源这一方面的出色专家,我想你就是最适合的人选。因为世界的淡水资源已经频临灭绝了,所以我们不得不寻找适合我们人类的水资源,今天,从北极那边传来了好消息,在北极的一个冰山里发现了大量的淡水资源,所以,我第一个想到的人选便是你,我相信你也一定会接受这一次挑战,而且还会用你的自信顺利地把这一项任务完成。"你放心吧,水局长,为了挽救我们这个可爱的地球,我一定会全力以赴。"
到了第二天,我带着我的部队来到了最接近北极的地方——荷兰的鹿特丹。这次与我们前行的还有来自法国的"凯塔"号船,俄罗斯的战斗"号船,最重要的便是我乘坐的中国"巨龙"号船。
因为我们的船都是有最高科技的科技制造的,所以不到三天我们就顺利地来到了神秘的北极。首先,我先是派了上百艘小船探寻这里的情况,在探寻发现没有问题之后,我们便开始了取及淡水资源的工作。我吩咐了五十艘强力艇去击破那上百米后的冰封,在经过半小时之后,这些厚厚的冰层终于被击破了,随后,我便你在中国"巨龙"号上进行一系列的复查系统操作,最后终于完成了采集的任务,接着又派出了上百艘大艇,把北极里的淡水资源装满在了大艇里。因为我们这些英勇的部队战士的到来,北极也因此出现了第一次如此繁忙的景象。
在一个星期之后,我们终于顺利地回到了我们亲爱的地球。地球也及时地恢复了原来的面貌,人类不再为淡水之源而烦恼了,地球又呈现了一个美丽、舒适的状态。