未来想象作文
一天我在家里看电视,看着看着我就进入了梦乡,我看见我在一个星球上,那里的东西都不一样,我上了一家服装店,我进去一看,这么多稀奇古怪的衣服,一位机器人说;‘‘您要看衣服吗、’’
我说;‘‘不用了。’’我出去了,来到了一个地方,看见这座房子这么漂亮。我在旁边看见了这么多的花草长的怎么那么根。我向前走了过去,发现一个大的灰石头在那草丛里,我越看越觉得像老虎,我大叫了一声老虎醒了我马上跑了回去,老虎一边追我一边叫,我被吓得从梦中醒了过去,而且出了很多汗,我相信只要科学不断地努力,就会创造出未来的世界。
未来想象作文 篇2
今天天在下雨,我坐在家里的窗口,观赏这雨景。突然,爸爸说道,快去上学。我说,这天不用去学校,有网上学校。爸爸也没说什么。 我打开电脑,频幕上出现了一位老师,开始上课,当老师开始讲课时,一旦听不懂,就按疑问键1,再听不懂就按2,知道听懂为止。开始做作业,不过作业不在作业本上做,而在电脑上做。做作业时,有一道题目是用眼泪造句,我打的是,我留下了甜甜的泪水。电脑上说请你尝尝泪水是什么味道。真有意思。我又在学校里上了体育,音乐&& 我正在上课,突然,
一道光闪来。我才发现,这是一场梦,但是我相信,这场梦会实现的。