想象作文
不知道能否想象那些东西全都是不属于你这个时代的喜怒哀乐!假如你真的想让她问全部都存在于你的世界当中,你要为此付出一定的代价。
可是现实生活未必如同我们所想象的那样顺利。
我一直在想是不是随着年龄的增长,很多东西也会变得不太一样,就好像我们在童年时的所想所感,与现在的所有想法都不能挂钩。
也许很多时候你都能看到别人的精彩世界里发生过的那些让人开心的事情,可是当变成主角是你的时候,你就会觉得原来很多事情都那么普通,平凡,而你本来就是一个平凡的普通人。
假如你一直都愿意待在家里,而不愿意出门去见识一些东西的话,也许你的成长,只是局限于一些很浅层次的东西。
你咋对别人一些很局限的观点能潮热讽的时候,有没有想到过,也许在某些方面你自己本身所带有的局限性也同样会限制你的发展。就是在这样的在的时光里,你并没有看到这一点而已。
所以我们在和他们说话的时候根本就不会理解这到底是一种怎样的感受。
但是他们曾经也说过这样一番相似的话,只是在那个时间段里,我们从来都不是一家人,也从来都没有那么近距离的接触过程吗?