有一天,我掉到了一个洞里,我一直往下滑,穿梭到了一个奇异的国家。
我刚抬起头,看到了一扇城门,门口旁有两位女子,长得很壮,身上满是肌肉,手里还端着步枪。我往城门走去,一位壮女子用枪不枪挡住了我的去路,说:“没看见这里写着告示‘男人禁止入内’吗?”我便说:“我是男孩,不是男人。”两个壮女子一交耳,便同意让我进去。
我走进城里,路上的人都用异样的眼神看着我。这里和一般的城市没有什么区别。我在路旁看见一个戴着橡胶手套的女子,拿着连接短路电线的工具。那位女子把电线一根一根地连接起来,突然旁边的一家商店,等灯亮起来了。街道两旁都是养胎的必备品,还有一些给婴儿专用的东西,和一些洋娃娃,有些在公寓里女孩,在公园里玩扮家家酒。
女儿国有一条河流,没有看见是哪里流出的,也没有看见要流向哪里。我看见有妇女俯下身子喝水,正好我也想喝水,我也俯下身子。正准备喝水,就有一位妇女过来阻止我喝说:“这条河名叫‘怀孕河’,只要一喝就会立即怀孕。”我便立即站了起来,笑了笑说:“谢谢你提醒我,要不然我就会怀孕了。”据说,这里的河水只要喝上一口,你就会立即怀孕。而且怀的必定是一位女儿,这样就不用男人了。
女儿国的女国王出来迎接我参观女儿国。女国王走到一位带着九个女儿的女人面前说:“陈太太,你养的孩子太多了,一旦你生了十个女儿以上的话,将会有可能生出男婴,只要你生出男婴,将会被逐出女儿国。”
女国王听说我来了这里,特地接见了我,还带我参观她们的研究室。研究室就座落在怀孕河的旁边,里面有一个池子,装载着女儿国的那条怀孕河的河水。女国王告诉我,她们正在奋力调教一种药水,喝了之后就可以调节自己生孩子的时间。实验室的旁边有一所育婴会所。成年女子每天带着婴儿在育婴会所,带领婴儿做有利于健康成长的运动。健身所里都是强壮的女人。
女国王带我参观完后,我便走出城门向她们道别。这时我又掉进了一个洞里,回到了正常世界。女儿国让我感受到:只要女人强起来,连男人都怕。