未来是美好的,未来是未知的,未来是充满遐想的。在遥远的未来,人类的科技会跟着时间进步,而我想设计一间高科技的卧室,一间只属于我自己的梦幻卧室。
在未来,我设计的卧室是有许多不同的样貌的。卧室的墙壁是用特别的材料制作而成的。房顶的中心还有一个可以转动的球形彩灯。床头有一排彩色的按钮,每个按钮都表示不同的颜色。你想让房间变成什么颜色,只要按一下按钮,彩灯就会映出不同的图案。有时像一个粉色的童话王国,有时又像一片璀璨的星空,还有时像遨游在一片蔚蓝色的海洋里……这种技术做得很逼真,总让人有种身临其境的感觉。
除了可以变化多端的墙壁,这个卧室还有许多其他的高科技功能。比如:桌上的一些装饰物或者盆栽可以悬浮起来,看起来既神奇又美观。这是因为到那时科学家们会研究出一种新的物质,只要把这种物质和一种特殊的材料放在一起,它们就会相互排斥,从而产生推力。如果在桌子中加入这种材料,那么桌子上的物品就可以浮起来了;还有一种温度测试器,这个机器中有一个智能温度表,它可以时刻检测温度,热的时候放出冷气,冷的时候放出热气。这样一来,室内的温度就会让我们感到舒服了。
这就是我设计的未来的卧室,真希望有一天这个卧室可以变成真的。