笔是我们生活中不可以少的生活用品,也是我们学生的象征,可是我们现在的笔还有许多毛病,比如我想二十五年后的笔是什么样的呢?看着看着我睡着了,在梦中我看到了二十五年后的笔。
二十五年后我变成了一名bcn的北京主力,可是“笔”还是我形影不离的“宝贝中的宝贝”。
在那时的笔已经不像二十五年前的一样,它的外形成了一个小小的按钮,一按按钮它就成了一只笔,它的颜色由我的心情来控制,心情好它的颜色淡,心情不好它的颜色深。它的功能有许多,比如可以变大变小变粗变细……
这就是二十五年后的笔,虽然现在我只是一个小学生,但是我一定会努力,所以我要好好学习天天向上。