没有记忆,就要等到躯体化为残骸的那一天,它的化为会吞噬你的大脑。
人,只有两笔那么简化。像两个背靠背的人,心融在了一起。而目光却永远向着不同的反方向张望,他们也要向反向的路行走。但他们体积一样,质量一样,在怎么奋力也永远停靠在我们随意摆放的位置。
我的确是人了,是造物主的功劳吗?
我一面感激,自己没有变成有思想的树,有思想的鱼,有思想的路,而是人!是人!是人,就可以将自己的心一股脑儿的倒在任何场地。我一面悲伤,许多不是痛苦的东西却并没有给内心带来多大的舒适感。