望着面前这台给自己带来快乐的电脑,我不免又陷入了对未来的遐想。
未来的房子会是怎样的呢?一按建筑仪上的红键,啊!一座座高楼拔地而起,它们快乐的哈出氧气,不断地舞动它们那对洁白的大翅膀。哇,建筑物活了!在场人员无不惊讶。但是它的设计师谦虚的笑笑,说道:“这是迟早的事,我只是提前一点完成了它。”
未来的生活会是怎样的呢?可爱的家务机器人每天忙上忙下,完成主人所有的命令。而它的主人,则可以休闲的做做运动,好好的在下班的时候休息休息,不需要再向现在一样的累。孩子上学回来了,家教机器人会准时的检查、辅导孩子的功课。孩子们也不用再为自己的成绩担忧,可以一转眼就从全校最差转变成全省第一。
未来的环境会是怎样的呢?天空是那么的蓝,小草是那么的艳,花朵是那么的娇嫩,地球终于又变成了一个美丽的大花园。公园里,孩子们穿着浮悬鞋,在保证不会破坏每一根小草的情况下,尽情的呼吸着再也没有大气污染的空气,笑的像花一样灿烂。是的,给他们留下一个欢乐的大家园将会多么的美好!
未来的学习会是怎样的呢?孩子们已经不用去死记硬背那些公式了。孩子们会在课堂上亲身经历那些事情,到那些思想家的环境里去,甚至还可以问他们问题。于是,那些知识要点就都有了自己的感触,就可以轻轻松松的把它们背下来了。
“魏敏思,又在想什么呢,该吃饭了!”于是,伴随着妈妈的声音,我的遐想被就此打破了。我慢慢的,叹了口气,随着往嘴巴里塞了一口饭。