圣诞节的晚上,我坐在床上,静静地开着夜灯,望着天上闪闪发光的星星,心里多么想得到圣诞老人的礼物啊!说不定圣诞老人现在正驾着麋鹿,拉着雪橇,在给世界各地的孩子们派送礼物呢。
这时,妈妈走了过来,大声说:“这么晚了还不睡!”我对妈妈说:“我在等圣诞老人的礼物!”妈妈骗我说:“傻孩子,圣诞老人只有在孩子们都睡着才会来送礼物的。”我只好关上灯,躺进了被子。
这时,外面一道刺眼的光从窗户里射了进来,刺的我眼睛睁不开。一阵风吹来,我整个人轻飘飘的,像是飞上了天空,我好想知道发生了什么,可眼睛怎么也睁不开。渐渐地我睁开了眼睛,发现我的衣服裤子都变成红色的了,我觉得很奇怪,摸了摸脑袋,似乎脸上长了许多毛绒绒的东西。
我赶紧跑到镜子前去。什么?我怎么变成圣诞老人了,我感到又激动又兴奋,耳边响起了欢快的歌声,一群麋鹿赶来了,说:“主人礼物都包好了,我们出发吧。”
接着,我坐上了雪橇飞了起来。我决定去给孤儿院的孩子们送礼物,我在安静的孤儿院装饰出圣诞节的欢乐气氛,送上了圣诞树,旁边放满了礼盒,希望他们能在圣诞节收到喜欢的礼物……
早晨,我看见孩子们快乐地打开圣诞礼物,这是我最难忘的一次圣诞节!