大家好!我是一对多动能旱冰鞋。这不是一句空话,要不你不信的话,就跟我来看一看。
首先我是一个很棒的“溜冰教练”。我会让你手上戴着一个手表似的感应器,如果你是初学者,只要按下基 础键,我就会教你基本功。如果你是一个会基本功的人,只要按下提高键,我就会教你滑得更熟练。如果你想学习点花式,只要按下花式键,我就会教你各种各样的漂亮花式。如果你有这样一对旱冰鞋,就不用担心不会溜冰啦!
接着,我还是一个“超级保护侠”。当溜冰跌倒的时候,我就会弹出一个安全气囊,还会伸出机械脚,帮助你站起来,不让你受到伤害。我是不是一个“超级保护侠”呢?
我还是一个“冷热变换侠”。你溜冰感到热的时候,我会把冷气放出来,把热气吸进去,让你感到凉爽。你溜冰冷的时候,我会把热气放出来,把冷气吸进去,让你感到温暖。我是不是一个冬暖夏凉的宝贝啊?
你想不想要我这样的旱冰鞋呢?