咦?这是什么桥吗?哦!这就是用途最多的桥“能跨越大江大海的桥”。
这座桥的功能可真多,下面我就来告诉大家。
这座桥永远可以没有意外车祸。因为,这座桥有三条垂线分开了,而且在这三段里还有三小段,前面三大段的最左边是自行车地区,中间是摩托车区,右边是汽车区。三小段是方向。还有,上到这桥上开车必须开同样的速度,这样意外事故就不会发生了。
这座桥有一个最好的用处,就是在遇到悬崖峭壁时,可以拿出来使用,把它往前一扔,它自然就开始变长,变硬。要不用的时候,就像齐天大圣使用金箍棒一样。雄伟的桥立刻变成一个像蚂蚁大小的小东西,很轻很软就像丝绸一样。然后,放进兜里,可以随身携带。
这座桥,在桥上面坐着缆车,看着下面的美景。
这座人来人往的桥,最上面可以过缆车,中间过汽车,下面可以过火车,还有一个最神奇的是最下面还可以过地铁呢!……
这座能“跨越大江大海的桥”,随着科学的发展,一定可以实现。