未来很奇妙,未来很美好。我们幻想未来,我们感悟未来。
或许,长大后我会成为伟人;或许,以后我只是一个平凡的人。但这些都不重要,我们幻想未来,我们珍惜未来。让我们在未来的世界里更加精彩。未来多奇妙,未来多美好;未来又有谁能猜透。未来的世界靠我们来创造,未来的世界为我们而美好。只有创造才会有美好,只有美好才会有未来。未来的世界神秘又充满期待,我们要快快长大,未来的秘密等我们去揭晓;我们要快快长大,未来的世界里有一双温暖的怀抱。
我们要快快长大,未来的世界好奇妙,所有的一切都在梦想中诞生,所有的一切都在时间中显现。我们要快快长大,未来的一切,未来的秘密都在等着我们去揭晓!