今天,是20xx年,科技十分发达,每个人都能过上幸福的日子。
每天早上,我都吃同样的饭菜:一些点心,一杯牛奶。
这些早餐不需要我自己动手。我有一个机器人“保姆”。
只要我输入什么,它就会做什么给我吃。一日三餐都是它给我做,它还可以帮我扫地、洗衣服等等,它具有我们人类的所有劳动功能,可以替我们来完成这些活。
我外出工作时,有一个机器人保镖,它保护着我,一旦我有什么危险,它都能够帮我逃脱危险。
我做什么事情,他都会先检验一下,看看有没有危险,如果有危险的话,它就会发出警报声。
现在什么都比以前高级了,电视都比以前的电脑发达,不仅可以触屏,还可以上“腾讯QQ”。
电脑也比以前高级了,竟然可以用来打电话!
当今汽车可以算的上是最发达的东西了!不仅可以自动驾驶,还可以隐形。在不同的环境下,它会随着身边环境的变化而变化,采用了变色龙的技能。
车灯也比以前高级了,可以单个自动旋转,想要照到哪里就照到哪里。
汽车还可以变成飞机一样的在天上飞,也可以变成船一样的在水上滑行。
晚上回家,家门的密码都需要几层才可以打开,第一层是自己设的密码,第二层是指纹密码,第三层是眼镜扫描。只有我自己才能进入。
现在的科技真发达呀!