我的梦想是做一名工程师。
假如我是工程师,我会帮贫困山区的学生设计一座学校,让他们安心学习。假如我是工程师,我会帮那些没地方住的人们建一座大房子,让他们在这里生活下来。假如我是工程师,我会建造一座美丽的花园,让一些压力大的人来闻花香,就可以让他们尽情放松。
假如我是工程师,我要设计一种新房子,那就是空中楼阁。房子在空中,肯定有人害怕房子太沉了,掉下来怎么办?请您放心,这种房子一定不会掉下来的。还会有人说:那下班怎么回家?我们会在您的公文包上安装一个按钮,房子的门就自动地打开了,然后伸出一个梯子,您上去以后,再一按按钮,梯子就会缩回来,门也关住了;您下去的时候也可以这样子做。假如我是工程师,我会设计很多房子,这些房子绝对不会被震倒,而且寿命很长,让人们不再怕地震。假如我是工程师,我会在电梯上放一个沙发,他们可以坐在沙发上舒服地上下,这样他们就不会累了。
假如我是工程师,我一定会为建筑行业做出更大的贡献。