未来的想象作文
未来的鞋到底是怎么样的呢?让我带领你们穿梭时光展望一下未来吧!
30年后我成为了一名年轻的科学家,今天和我们现在有所不同,科技的发展有着很大的进步。无论是吃的穿的住的都是不同的,就说我们穿的鞋子来说吧。人们都穿上了“多功能鞋”,有飞镖式,火箭式,穿梭式,写字式,运动式,投影式……各式各样的多功能新式鞋子。不但功能齐全而且样式新颖,可以说适合各种人群的穿着。穿上去也是轻便舒适,没有臭脚丫子了。就拿运动式的这款鞋子来说吧!人们不爱运动就会对健康产生危害,穿上这款鞋子就会根据你个人的身体健康状况为你制定出一套锻炼计划。对你的大脑,身体运动机能发出指令,从而得到锻炼身体的目标。是不是非常的神奇和不可思议呀!这就是我们的未来。
未来的科技可真发达呀!为了美好的未来,为了我的理想。我要好好的学习本领,让未来不再是美丽的梦,而是美好的现实。