记得有一回夜晚,我正做着美梦。发现我成了一个猎人,我有一只勇敢地猎狗,我的手上有一把锋利的剑,加上一把98K,我的背上有MDS、M416、加上平底锅,头上有一顶三级头,我走着走着,见到一个像大象,又不是大象的动物,全身是厚厚的毛,他的象牙竟然比一般的象牙还长十倍,于是我正准备拿出MDS,可是,旁边的闹钟响了,我深深的吸了一口气。
自从我从梦中醒来之后,我赶紧穿好衣服,跑去问妈妈那个是什么东西,我的妈妈犹豫了一会,回答道:“我也不知道,要不我们去查百度吧!”……最后我和妈妈百度了一下:长毛象是一种喜欢在寒冷气候下生活的动物哦!它有着强壮的身躯,它有着扇子似的耳朵,柱子似的腿,具有一身的长毛,头部向前凸起,有着又长又弯又宽的牙齿,是在陆地上生存过的最大的哺乳动物之一。由于大自然的变化,和人类的捕杀,长毛象已经灭绝了。
我喜欢长毛象,但是,当时长毛象在冰川时代晚期已经灭绝了,我希望长毛象会有机会复活,我爱你长毛象!