我要造一座宇宙最大的金字塔,光是走路,脚都会酸死。所以,我的金字塔里会放进很多的汽车和机车,让我开来开去。当然不能忘记加油站,就叫做“金字塔加油站”,超酷的!
为了防止坏小偷来盗取我的宝物,我会设计很多很多的机关。
在入口处有埋设地雷,一踩到就炸弹开花,马上死翘翘。还有一个阶梯,一踩空就直接掉进鳄鱼嘴巴,当鳄鱼的食物。
金字塔的外头,有五千万的士兵看守,还有数不清的大炮等着,不准任何人靠近我的金字塔。
最后,我要把毒蛇的毒牙全都拔下来,放在我的房间地板上,就好像脚底按摩的石头一样,谁要是敢偷偷摸摸进来,一脚就会踩在毒牙上,哈哈!这样就中毒了啦!
因为,我的房间有比阿里巴巴还多的宝藏,我要把这些金银珠宝,一直存到我复活,我要打造一个太空船,完成我到外太空去看外星人的美梦。