一天,玉皇大帝打算开一个宴会,他邀请了许多神仙,其中有:孙悟空,猪八戒,王母娘娘,嫦娥,吴刚等……
办一个多姿多彩的宴会,需要哪些工具呢?这可难倒了大名鼎鼎的玉皇大帝,玉皇大帝冥思苦想,忽然,他想到“神机妙算”的太白金星来,于是,去找了太白金星帮忙,太白金星对玉皇大帝说;“我们就在莲池举行宴会吧!至于筷子,勺子,刀,叉子,就去凡间的行知实验小学的陶艺室吧!顺便还可以去参观一下教学楼。综合实验基地……而且,神仙们用完了刀,叉,自己可以拿走,就当我们送给神仙们的!玉皇大帝点了点头。这天神仙们的宴会如此有趣,他们个个脸上洋溢着幸福笑容。
这果然是“神机妙算”的太白金星。