今天是星期日,老爸老妈早就去上班了,老哥还没在家,我还没钱买吃的,哎、干什么呢?不如我到月球上去吧。
说走就走,我先到中国航天局去借飞船,他不借我就找了一块空地,那里正好有一架飞船,趁那里的人不注意,我就把它开走了。他发现时我已经把船开到月球上去了,跳下船,从月球上走来走去,这时有一个小兔子向我走来,我想了半天才想出来小时候老妈给我讲的嫦娥奔月的故事,他不就是拿了的玉兔吗?我惊讶道。以前为它是神话里的人物,虽然有点不可思议,但还是发生了,传说中的玉兔此时此刻就站在我的面前!我怎能不信。
这时候无图看到了我,因为只有有缘人才能看到它和嫦娥,而却让我这个小毛孩看到了,真是太荒谬了!我看见了它就主动与它说话,它虽然不想和我说话但也要有礼貌,就礼貌的回答了我,还把我带到了嫦娥那边。
嫦娥见到我也很不可思议,因为她和玉兔想的是一样的,这时候我的肚子却不应时的叫了,嫦娥看到我这样就命人拿来了饭菜,我刚想吃,才发现那硬邦邦的“饭”根本吃不了,幸亏我每吃,如果要是吃的话估计我牙就要没了。哎,吃不了饭也没意思。咦!我想起来了,飞船里好像有吃的。于是我上了飞船,果然有很多吃的,这些吃的我吃一年都还有剩余,于是我边吃了起来,吃完以后肚子也饱了,我就问嫦娥姐姐这里有没有什么游戏?嫦娥摇摇头道“没有,对不起,我们这里只有遛弯什么的”啊?那岂不太无聊了?于是我把我玩的游戏统统交给了他们,他们以后在孤单的时候就和我一起玩游戏,果然很好玩。
于是我索性就不走了。