今天是星期天,天气很晴朗,万里无云,春风拂面,鸟语花香。
我和小明去公园游玩。我们来到一片宽阔的草坪上,碧绿的草儿随着春风像波浪一样起伏不平。我和小明被眼前美丽的风景迷住了。远处有几架风车,矗立在花园中,五颜六色的鲜花伴随着风车吱吱悠悠的转动声,一阵阵花香扑鼻而来。
我们就在这片草坪上开始了手工制作。我们先折了一个大大的纸盒,用来装我们丢弃的垃圾;然后我们又折了一个高高的纸箱,用来装我们捕捉来的昆虫,我们可以做标本来研究。我们还折了一些其它物品,如:像书本、地毯……最让我感兴趣的..是小明折的那只纸鹤,竟然会飞,还能把小明带到空中飞来飞去。小明可高兴啦!激动地向我挥手说:“我折的纸鹤真神奇呀!能看到公园远处的风景。”
我招着手说:“我们去那边的花园玩吧?”我们俩一拍手哈哈大笑起来,刚才只是一个幻想啊!但愿长大真的能发明一只会飞的纸鹤。