吃年夜饭时,妈妈送一个神奇的礼物。我特别好奇,我打开盒子发现是一双鞋子,我说:“这只是一双破鞋,没有什么功能,又不能让我跑步跑得快一点。”妈妈说:“你别小瞧这双鞋,它可是有魔法的。”
明天就要比赛了,我想,之前小瞧我的人,我要让你们看看我明天比赛的出色表演。第二天,我穿上了妈妈送给我的鞋子,只听体育老师“砰”的一声枪响,我已经跑出了好远。比赛结束了,我为我们班争得了第一名。之前他们都叫我汤慢慢,现在他们叫我汤快快了。
我们小区,有个小男孩家最近养了一只狗凶巴巴的,还天天放在门口显摆。我一经过,小狗就“汪汪”直叫,我无可奈何,只好穿上我的魔法鞋。情急之下,往狗狗身上踢了一脚,谁知道一踢把它踢得晕了过去,从那以后小男孩再也不敢把狗放在门口了。
我太喜欢我的神奇鞋子啦!