假如我能像孙悟空一样能七十二变,我会变超人。帮助着世界各地的人,如果他们有困难我会火速达到,帮助他们。哪里有坏人,哪里就有我的身影,我不管面对什么样的坏人:赤手空拳的小偷、手持屠刀的强盗、手中持枪的xx……都会被我这位爱帮助人的超人一一制服。
哦!完蛋了,据我的电脑里的情报告诉我,XX银行遭遇数十名持枪的xx洗劫。我急忙穿上超人服,启动脚上的喷射器,用光的速度达到了哪家银行。一看,哇呀呀!我的电脑告诉我:这都不是人类,抢匪都是外星人是钻石怪。我和他们的较量立刻开始了,他们一共是十三个人,一个老大,两个大将,其余的都是小兵……这时有一个小兵当着我的面杀死了一个誓死保卫银行的银行工作人员。我大吼一声,冲了上去,虽然它们巨大无比,但我要给它们一点教训。我拿出威力无比的激光机关枪向那些小兵射去,它们坚硬无比,普通机关枪向它射去是毫无损伤,而我的是威力无比的特质激光机关枪。不过一会,它们死了一半,那几个头目全跑了,它们居然抛下自己的同伴,另外五个也被我消灭了。我把那十个巨大无比的钻石机器人在一秒中之内全变成了钻石,多的数不胜数,我把它们洒向全世界,不管是贫穷还是富有的,都能得到一个……
这该多好啊!如果我是超人!