二十年后的家乡想象作文
如今,人们研制出一种时空穿越机,我坐上穿越机,穿越到了二十年后的家乡。
飘飘然就被时光机器送进了二十年后的家乡。二十年后,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
从时空穿越机中下来我被眼前的一幕惊呆了,二十年后,世界上的污染逐渐消失,人类不再随意扔垃圾,不再随意砍伐树木。河水清澈无比,树木茁壮成长。
家乡的菜园,里面有一个专门负责管理的机器人,它通过扫描器来扫描每一棵蔬菜。假如那棵蔬菜上有虫子,机器人就会立刻清理;假如菜地缺水了,机器人就会立刻浇水;它还会当做稻草人一样,赶走那些贪吃的小鸟。
二十年后,生活的变化也非常大,交通不再堵塞,人类与动物和谐相处。
我又坐上穿越机回到现在,但我仍对二十年后的家乡念念不忘。
二十年后的家乡想象作文 篇12
悠悠天宇旷,切切故乡情,转眼间20年过去了,我是时候也该回到生我养我的地方一,重庆市,荣昌区
一下飞机,家乡和以前发生了巨大变化,一栋栋,高楼大厦消失不见,取而代之的是一座座精美豪华别墅,家乡再也没有了马路,和高速公路,他们都变成了空中汽车管道,管道连接着世界各地,每日的出行也变得方便多了
城市里的,环卫工人也消失了,只有机器人像吸尘器似的,清理着城市的道路,一旦它们吸满垃圾了,就会拖着这一大堆垃圾去垃圾场,重新改造
如果你没有车,就可以用传送门,前往世界各地,只需要按下按钮,进入大门,等待0。5秒,就可以到你想去的地方
我的母校棠香小学,也发生了巨大变化,上教学楼时,不再是走楼梯,而是用一个个,电梯,听课再也用不到老师,同学们都看着一个屏幕学习,原来是老师把上课视频上传到那里
家乡的变化可真大呀。