一天过一百万次_小学作文
“赵玲!!!”我“可爱”的李老师对我用“狮吼功”,“告诉你多少次上课不可以睡觉!”“咦?”我迷迷糊糊地说,“你……到外面罚站去!!”李老师用10000000万分贝的声音吼,“放了学到我办公室来一趟!”“哦”我终于结束了和周公的约会,“有什么了不起的!”我小声嘀咕着,“你说什么!”李老师咬着牙说,一副你要是再说你就完了的样子,“我什么都没说,什么都没说。”然后我以超光速的速度跑了。
“有什么了不起的,不就是上课睡觉嘛!”我抱怨地说。忽然,我看到了一个天使,天使特别生气地说:“因为你天天上课睡觉,藐视老师,所以上帝决定,让你过一百万个同一天。”还没有等我回过神来天使就走了。“啊?”我不可置信地说,“不会吧!”“赵玲!!”李老师怒气冲冲的说,“刚才我跟你说什么了!”“说什么?”我莫名其妙的说。“你……”李老师一副你不可就要的表情说,“你得健忘症了?我刚才不是让你放了学到我办公室来一趟!”“我想起来了。”我恍然大悟。
“好了,你可以走了”李老师挥挥手。我赶快回家了,路上,我一边在想那个天使说的话,一边安慰自己是幻觉。可是……他的话果然应验了。我一觉醒来之后,发现今天我经历过的每一件事昨天都发生过。
过了一百万天之后,天使降临了,对我说:“你已经过了一百万天了,有什么感想?”我愤愤地说:“还有什么感想,快被烦死了!”“如果我再给你一个机会,你还上课
睡觉吗?”天使和蔼地说。“当然不了,我发誓这辈子也不上课睡觉了!”我信誓旦旦的说。“我就相信你一回。”天使严肃地说,“不过你必须遵守你的诺言!”
“赵玲!!!快起床,要迟到了!”妈妈气势汹汹地说。“知道了!”我一个“鲤鱼打挺”就起来了“原来是场梦啊!”“你说什么呢?”妈妈疑惑得问。“没什么”我刚忙解释。“哦!快点起床!不然就迟到了。”妈妈出去了。
幸好是场梦啊!不过以后我再也不上课时间睡觉了,要是把一天过一百万遍那也太恐怖了,你说是不是?