未来的想象小学作文
未来的房屋到底会是怎样的呢?小朋友们,如果你们还不知道,那就听我来说吧!
未来的房子像我们吃的吃石榴,小朋友们见了它肯定很喜欢,它的伙伴还有其它形状的身子,有的像桃,有的像梨,有的像西瓜,还有的像苹果……它的本领可大了,不但可以帮助人们遮风挡雨,还可以保护人们的人身安全和财产安全。
未来的房子还会自动调节温度,它在冬天的时候非常温暖,在夏天的时候非常凉快,再也用不着人们去买空调和电风扇了。
每当遇到地震洪水等自然灾害,它的“头顶”上长出一个飞行器,带着主人飞向天空;遇到沙尘暴的时候,它还会牢牢固定住,不让主人遭到沙尘暴的袭击。
它的床可是会收缩的,当主人要睡觉的时候,它会把床展开,白天又收起来;它还会做其它国家的佳肴。
现在的房屋在煮饭时,总会冒出浓浓的油烟,可它不会冒出一丁点废气。所以,它就是真正的绿色小屋。
未来的房子还会像火车汽车一样开到国外去,如果我们要到北京去,那我们只要在地图上指一下北京市,那一眨眼的功夫,就到达了北京,又带我们去游览北京的每个地方,而且,我们再也不用租旅馆了,未来的房子还可以像飞机一样飞向蓝天,带我们环游世界,还可以到月球上去观看月球的景色。
怎么样,小朋友们,未来的房子不错吧!