未来的想象小学作文
未来的世界是美妙的,一些东西,变得很高级。那里的动物、交通工具、衣服,以及人们的生活方式等等都有很大的变化。
首先是动物,所有的蜘蛛都变成了宠物,大大的,毛绒绒的,蜘蛛还经过基因改良,所有的蜘蛛都是无毒的。说到狂犬病,大家都很害怕,但未来的世界的狗的身体各部位非常干净,体内的病毒别干净的狗杀死了,生活习惯和人一样。会做饭、打牌、玩游戏、做饭、打扫家务……是人们的免费保姆,还可以吧这种保姆当宠物呢!
交通工具那是非常方便,火车、轮船、轿车,自行车等,都装着感应能力系统,看见人自动停下。飞机上可以玩手机,因为,看那架飞机,长了一双炯炯有神的眼睛,不会像雷达一样,受到感染了肯定不会发生空难事件……
笔,在生活中是不可缺少的。随着时间的推移,科技越来越发达。可我却想在遥远未来,发明一支神奇的笔,这种笔叫“思想万能笔”。
画画儿时,它会用一种思维系统与你的大脑自动接通,写字或画画儿时,难看的话他会说“难看!难看!”,它会根据质量说话。
未来的世界里,我们将离开地球,行走于世界的各个星系,我们可以自由出入黑洞我们将开着小型宇宙飞船,穿梭在各个时空,我将能看见古罗马世纪的繁荣,甚至将能看到恐龙头。
繁荣的国家,发达的科技,实现人类心中的向往,使世界变的很美丽,如此美妙。