未来2050想象作文
未来是什么样子的?谁也不知道,但未来的“设计图”却来我们的手中,让我们以来想象未来的吧!
我想,未来的生活应该是美好的,是千万年前的地球,那种田园的生活已经离我们太久了,我喜欢那种生活,接近大自然,与动物融洽相处,与大自然的融合,感受大自然的美丽。
未来的生活,不会再乱砍伐树木,人们爱惜花草树木,喜欢与树木亲近,每年植树的数量比所用树木的数量多很多,人们生活在田园里,所用的电是用树木做风车供应的,人们饲养动物,与他们和谐相处,让一些濒临灭绝的动物免遭厄运(这个办法不是比克隆好很多倍吗?),多么美好的生活啊!
未来的旅馆每个房间的个性是不同的,你喜欢什么样的,就可以装饰成什么样子。后院里有小松鼠,有参天大树,有可爱的小猫,小狗。
春天,在花园里放风筝,累了,和松鼠一起吃饭,看着松鼠津津有味的样子,不经意间,就开心的笑了起来;夏天,在花园里嬉戏玩耍,累了,倚在大树上,闭上眼睛聆听鸟儿谱写的美妙歌曲;秋天,在花园里拿起一片枫叶,随风追着,跑着,累了,躺在厚厚的树叶上,安安静静的看会书,感受大自然给予我们的无限灵感;冬天,和小伙伴们一起堆雪人,累了,看着雪人的脸,雪人的脸,好像笑了。
未来没有钱的交换,每个人热情的款待来的客人,一杯暖暖的茶,一个好吃的点心,一张微笑的笑脸,顿时,就让人感到心里暖暖的。未来还有一种科学技术,可以让污水瞬间变成干净的水源,这样,我们用过的水,就可以重复使用了,也不再担心地球上的水干涸了。
未来的人口越来越多,人们把火星变成了“二代地球”,还在火星地壳下找到水源和生命,人们教它们识字,说话……在火星上种满了树,使“著名”的“沙漠”变成了到处是绿树,森林覆盖了整个火星,人们就在这里植树造林、居住,和火星人共同生存。
未来,是怎样的?是科技发达的科技生活,还是自由美丽的田园生活?未来是掌握在我们的手中的,让我们一起来畅想未来吧!