我想了一下20年后是什么样子,也许那个世界所有的事都是机器人来打理。
我想着想着睡着了,来到了20xx年。出现一个我好像认识,又好像不认识的人,什么?起来?她说送我上学,我问了她一番,原来是我们家的机器保姆,不过这做工太清晰了,是真人还是假人我都不知道。
我来到学校,发现同学背的都是电子书包,如果需要什么,点一下,机械手就会拿出来,老师来了,它们也是机器人,我们提的问题它一个个都能回答的上来。
中午,爸爸妈妈说要带我出去吃饭,我们坐到饭桌上,点好菜后,五分钟不到就端来了,我问机器人,你们的菜为什么做的这么快呀!它说:“我们都是用机器做饭的,你尝一下口感比人工的还好吃!”果真如此。
过了没多长时间,我就惊醒了,原来这一切都是一个梦。