水是生命的源泉,是我们不可或缺的生命之泉,有水,会有全地的。如果我是一滴水,我想为人民牺牲自己,虽然我会离开,因为人们的补充,但我知道我画了这个多彩的世界一个小而明亮的光。
如果我是一滴水,我想成为一小滴水,在一小滴水中,落在干旱和干燥的土地上,滋养皮肤的干燥土地,使他明年能繁殖更多更好餐饮。虽然我只是一个小落,缺齿,我们可以累积数千万,但救了干旱和人民的生命。和农民的肮脏的面孔那简单的微笑,这是我们最好的奖励。看到人们拿着一个大盆地出水,我就会落入盆地,给人带来无限的快乐。我会更加快乐,更自豪。
如果我是一滴水,我想把自来水的一部分,从长管很快滑出来帮助人们做饭,洗 衣服。为人类奉献。但是,我希望我们不想浪费我,容易关闭水龙头,这其实是一个简单的举
动,不要只看几滴每个小流,一起,但是一个清晰的小河啊!
如果我是一滴水,我想在小米的海中做一条大河,我愿意在一个非常普通和珍贵的下降做海。我们可以掀起一场崇高的潮汐,形成温涛岸,一个崇高的壮丽的刺激。美丽壮观的湖口瀑布,壮丽的长江三峡,这就是我们与身体一起建成的生活!看到每个人都赞美微笑,即使我们累了,然后努力,我的心也很开心!
我可以喊到蓝天:我很伟大,我很自豪,我很自豪!因为我是一滴水,虽然我朦胧,但我创造了一个奇迹,一个又一个的风景!我的奉献,带我到荣耀!