未来的我是以为服装设计师,是一位非常出名的服装设计师。
今天我刚刚设计出一款多功能服装,这件衣服可是我花费了七七四十九天才完成的。这件多功能服用处可多了。衣服上没有按钮,但是有一顶和衣服配套的帽子,别看这个帽子很普通,它可是给衣服传送信息的功臣。你大脑里想的东西它都可以传送给衣服,然后,衣服就可以提供给你想要的和需要的东西了。
当你感觉到很冷或很热的时候,衣服就会给你取暖或者吹空调;当你感觉到饿了的话,可以在衣服上撕下一块来充饥,虽然味道不怎么好,但是也是很有营养的,衣服缺少了一块,不过你不用担心,你吃完后就会发现,那一块又长回来了。
这款衣服不但能调节温度,能充饥,而且还能变换样子呢!晚礼服啦,工作服啦,校服啦……都不成问题。早上,要上学了,穿上就可以喽,节日,参加聚会,穿上就可以喽,保证你非常非常满意。
未来的我是一位服装设计师,我想:只要我努力,就一定会梦想成真的!