张开眼睛,发现自己躺在一张陌生的床上,但是,这是自己的房间啊!坐起来,闻到了一阵浓郁的花香味,夏溪玥惊呆了,咦?这不是我最喜欢的紫荆花的味道吗?掀开被子,却发现被子特别的轻。这时,一个声音从门外传来:溪玥,你醒了啊,快点起床吃早饭啦!这声音怎么那么耳熟呢?是婉玉吗?不管了。夏溪玥一脚踢开被子,奔向衣柜。昨天是她的生日,她的闺蜜林婉玉送来她好几条漂亮的裙子,她准备今天穿出去显摆显摆。因为刚放假,她和闺蜜约好一起去游乐场玩一整天。这家游乐场是林婉玉的哥哥开的。夏溪玥换好衣服,冲出房间,撞到了正要敲门出门的林婉玉。哎呀!我的小姑奶奶,你能不能慢点啊!林婉玉被夏溪玥压在身下,动弹不得。咦白夜哥哥呢?夏溪玥把林婉玉拉起来,问道。林婉玉生气的嘟着嘴,说道:我那么着急地来找你,就是因为白夜哥哥开车来接我们了,现在已经到楼下了。那么我们快走!夏溪玥,急忙穿好了鞋向门口跑去。别让白夜哥哥等急了!
白夜开着豪车把夏溪玥和林婉玉送到游乐场后,给他们一人一张金光闪闪的卡,说:这是我们这里的贵宾卡,玩的时候直接刷,,不用付钱。还有······没等白夜说完。她们就飞快地跑向整个游乐场最大的东西:过山车。她们坐在到过山车上,过山车马上就开动了。伴随着一片尖叫声,过山车飞快的驶向水中,接着又向天上冲去。这时,过山车停了下来,掉在了半空中。夏溪玥被吓得的昏了过去,林婉玉也因为恐高症昏迷了。她们被送进了医院。