20年后,我成了一名科学家,一天我的灵感来了,发明了一台时空穿梭机,我本人就是这台穿梭机的试验者。
试验开始了,我站在穿梭机上把时间向前调了一下,不一会儿就感觉到了阴森森的世界,突然,一个巨大的身影出现在我身后。哇!我调的时间太往前,竟然到了白垩纪,我赶快找到穿梭机的开关,心想,我这个伟大的科学家可别让恐龙给吃了。
我又把穿梭机向后调了一下,结果出现在我眼前的是一个乌烟瘴气的地方,我仔细一看,糟糕!时间又调得太往后了,竟然到3033年。忽然我听见有人说“第五次世界大站开始了!”原来,由于污染严重,环境恶化导致地球变弱,外星人都开始欺负人类了!
我一看,外星人是“刀枪不入,水火不容”,我根本不是对手,还是赶快回去吧!