缪斯的事情处理好后,我们有前去怀特星找卡修斯。
“卡修斯,我们来看你了,你要做好准备,暗黑联盟的格莱尔(暗黑卡修斯)要来打败你吸取你的能力,你要小心了。”夏永巧说道。
“放心吧,就它,我分分钟干掉。”卡修斯说道。
果不其然,暗黑卡修斯还是来了,什么话也没说就像卡修斯进攻,卡修斯使出万山绝影,能力大幅度提升,直接性秒杀掉了暗黑卡修斯。将暗黑卡修斯封印回了逆界。
帮助了卡修斯,我们有去了盖亚哪里,盖亚已经和艾辛格(暗黑盖亚)打起来了。
盖亚和暗黑盖亚打了个平手,盖亚按捺不住了,打开了超进化能量完成了超进化,超进化的盖亚拥有强有力的利爪,企图撕裂艾辛格,强大的盖亚冲上千去,用战魂手臂将艾辛格的左手撕裂开来,艾辛格的手断了,我们召唤出精灵,把艾辛格打成了精元,盖亚用超进化神力,将艾辛格送到了逆界之门,回到了逆界。