想象作文300字
未来的宇宙-初中日记300字想象作文随着科技的发展,人们可以轻松地登上别的星球。
我长大了,能去别的星球游玩了。我穿上轻便的宇航服,立刻,我觉着身体轻飘飘的,原来我已经离开地球妈妈,来到了宇宙。我越飞越高,看见月亮姐姐在向我微笑,无数颗闪闪烁烁的星星在向我点头,其他星球也向我招手致意,我开心极了。就在这时,一个机器人出现在我面前,他问我:“请问您想去哪里?”“月球!”我脱口而出。一眨眼,我已经到达月球了。这里有许多豪华的宫殿。这是从一座最高的宫殿里走出一位貌美如花的公主,她抱着一只可爱的小白兔,一些仆人在她身边守候着。她微笑着对我说:“欢迎你来自地球的朋友,我是嫦娥,这是我的玉兔。”她邀请我去宫里做客,“好!”我毫不犹豫的答应了。月宫墙上雕刻着许多精美的图画。有威武的龙、有美丽的宇宙……图案各式各样,还有的画着嫦娥姐姐在和玉兔玩耍。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,原来是做了一个美好的梦啊,要是宇宙真的能变成梦里那样该多好啊!