我是一名将军,在海湾战争爆发的时候,我出兵制止了美伊两国交战,因为他们一旦发生战争,许多油井泄露,大量石油流入海洋,不但浪费了许多资源,还污染了海洋环境!我一出兵,他们就举手投降,因为我是世界最强大国家的总司令!
我还让他们遣散了军队,将核武器运往太空,将所有的武器都融成了钢铁,捐给了第三世界的国家,我还毁掉了所有的核设施,甚至强令物理学家们不许再研究核这个危险的东西,等到世界上再没有军队之后(只保留了警察),我就将自己的军队也解散了,自己解甲归田,研究起了杂交棉花,还荣获了诺贝尔和平奖,我梦见自己站在领奖台上,白发苍苍,情不自禁笑了……
醒后我想,为什么要用武力威胁他们解除武装呢?难道我就不能用和平的方式让世界和平吗?哎,这个世界啊!