今天晚上,我做了两个奇怪的梦,先给大家讲讲第一个梦吧!
我舒舒服服地躺在床上,忽然耳边响起了吹号声。我睁开眼一看,咦!我怎么还睡在寝室里。我穿上衣服,走出寝室,接着就看到了二一班的教室。呀!迟到了!我尖叫一声,就赶紧回到教室里了。教室里冷冷清清,连滴滴答答的钟声都听得见。我正纳闷,忽然看到刘老师走来了。我问:“老师,怎么一个同学都看不到呢?”老师说:“他们都在地下室玩。”听老师这样一说,我就高高兴兴地跑到地下室找他们玩了。到了地下室,他们都在看电影,电影的名字叫《尸偶传奇》。我们看了一会儿,突然一个尸偶爬出了电影,他的身子细细的,脑袋像西瓜一样大,脖子比长颈鹿还长,腿比象腿还宽,我们跑呀跑,他追呀追,就像狼追小羊一样。突然,我看见了一个盒子,我好奇地打开盒子,第二个故事就发生了......