想象的作文
我想象中的房间,你一定想不到,地板是用木头做的,门是用木头做成的,墙是木头做的,当然是完全的木头房子啦!
我希望有很多柜子,柜子里面有我的吃鸡神器(98K,信号枪,AK,大菠萝,八倍镜,15倍镜等)。我的房间要一共有三层楼。
我希望有一张有弹性的床,因为我不高兴的时候可以在床上蹦来蹦去,玩蹦极。
我希望我的房间有一个超有弹性的沙发,因为我可以和小伙伴坐在上面蹦到很高。
我希望我的房间可以有一个监控,这样爸爸妈妈就不可以随便乱拿我的玩具了。
我希望我的房间可以有一个密码箱,可以用来保存我的钱,这样妈妈就不会拿啦,密码是169543。
第一层就是这样完美的房间,很华丽的。
第二层是一个小层,有一个秘密通道来防止小偷跑来我家偷东西。有一个食物柜子,柜子里装着各种各样新奇的零食,这样我饿了就可以去柜子里拿东西吃。
我希望有一个书架,放一些很好看的漫画书,有《植物大战僵尸》《马小跳》很多漫画书我要和小伙伴一起看。
这就是我的第二层,很普普通通但也很神奇的。
我希望窗户很大,窗台上有一个红色的按钮,一按按钮,窗户打开,冒出一个小花园,有花,有草,有果树,美丽极啦!对啦,还有一个动物园,不过这个动物园里一定没有猴子,老虎和狮子,因为我很不喜欢这些动物。只会有小狗,小猫和小白兔。
我想象中的房间就是这样子的,你们喜欢吗?