一个月的早晨,我还在睡梦中。做着我那梦幻梦,那真是惊险呐!让我胆颤心惊。
我来到了一个阴深深的森林,那里真恐怖到处都有吓人眼睛。突然,我被一根树藤绊倒,掉进了一个树桩密道,我用火柴点亮了这秘密通道。我走了一阵子,发现有一扇门到了我的去路,我推,但是打不开。我发现旁边有密码锁,胡乱按了三下,居然被我弄对了,这个人也太笨了,嘻嘻。我开始对我自我满足,我进了这个秘密空间,里面有许多电器,还有零食我不禁忍不住对美食的诱惑,冲了进去。我还有我的最爱---巧克力,真不错。突然一个年轻女孩,她身高在163左右,梳长辫子,长得很清秀,眉宇间透露着高贵的气息,让人忍俊不禁。
她问我到这来干什么。我说不小心闯进来的。她让我坐下,我慢慢的坐下了。我两脚一直发抖,不敢真正视她一眼。我突然冒出一句话来:这是你的什么地方啊!这是我的工作室,很惊讶吧。她自豪的说。我心里默默这想:切,有趣死了。我喝了杯饮料,就到处乱逛,东看看西摸摸,发现了一对鹿角,我问她可以送给给我吗。不行。好吗,好不好,就当见面礼,好不好!我可以在我的房间里做装饰,看到它就先看到你,好不好嘛!好!好!好!你先叫一声姐姐,就给你。姐姐。没听见,说响点。姐—姐—,诶,这才乖。闹,给你。哈!谢谢姐姐。
我继续做着梦。看看表,已黄昏,我该回家了,再见姐姐。我走出秘密通道,重见光明。
突然,嘀铃铃,嘀铃铃,小懒猪起床了,小懒猪起床了—闹钟响了,它把我从睡梦中叫起。破坏了我的那场美梦。呜呜。