假如_想象作文300字
假如我能穿越时空,首先我会来到恐龙生存最为鼎盛的时期,侏罗纪时期,看一看那么庞大的生物是如何的生存、战斗和繁殖的;弄清楚它们不同种类之间是和睦相处呢,还是为争夺食物而大肆展开战斗。然后再去研究一下这些庞然大物怎么会在一瞬间消失地无影无踪。
假如我能穿越时空,便会到汉武帝时期,看看那雄才大略的他是怎样的治理国家。关于对抗外来侵略,我会从21世纪拿过去一些先进武器,如:AK47、MP3和大炮、核武器,帮助他对抗外来侵略者。为了避免一些不必要的战争,我会把带过去的所有武器统统收回,这样历史的记录中也会减少一些战争。(当然也会有一些不可思议的事情)
时间飞逝,历史已经成为回忆,人类跨入了21世纪,但是未来的世界又会如何?没有人可以知道,这就给人们留下了无限的遐想。