假如_想象作文300字
假如我是个日历,我要做个很不一样的日历。
我是个每天都可以撕掉一页的日历,可是不要小看我,我会变魔法哦!保证跟平常的日历大不相同。
我是个搞笑日历,每天都会变不一样的鬼脸,让大家看到我就很开心,就会有快乐的一天。
但是,我也会生气哦!如果你撕日历的时候太大力,我会咬你哦!
我这个日历还很会吃东西,会喝汤,吃饱了,喝足了,我就会哈哈大笑。
我是个巧虎日历,每天都要睡觉,都是睡在地板上,因为大家有时不小心就把我甩在地上,真是倒霉哟!还好我的脾气很好,照睡不误。
我还会走路,也会乖乖的坐在椅子上,你不要被我吓到哦!
最后,我还有一个特别的特异功能,那就是我很爱洗澡,但是不会湿掉耶!哈哈哈!就是干洗呀!你会不会呢?
我就是这样一个很特别日历。