在一间套房,有着五颜六色的纸,还有自己的桌子,桌上有好几张画好的草稿,前面还有两位助手,努力的贴网纸和描黑线,我拼着老命的绘制,为了赶上截稿日。这是我的梦想,做一名漫画家。
我为什么会有这样的梦想呢?我从小爱乱涂鸦,墙上、马桶上、被子上,都有我乱画的足迹。妈妈看我那么爱画画,就帮我报名“绘画班”老师不只教我画画,还教我手工,到了三年级的暑假,我每天都在家里玩电脑,玩着玩着,然按到看漫画的网页。一进去就看见有好多好多漂亮的图片,使我沉浸在漫画世界,我那时就想成为一位漫画家。
我现在六年级,这学期是我们绘画组最忙的日子,两个月要画完三幅画,虽然辛苦,但是这个就是在挑战自我的极限,我是不是有进步的空间,要如何跨越这个难题,是我一生的功课。
虽然我的绘画技巧不是很好,可是我每天都在努力吸收知识和请教学姐,我距离“梦想”很远,但终有一天我一定要踏上我的梦想。