我想当画家小学作文
长大后我想成为一名画家,因为从小我最大的爱好就是画画。
画画对我来说就像表达我的内心世界,当我有话想说,却又说不出来的时候我就会画一幅画来表达。
小时候,每次我开始在墙上画画时,我妈妈总是告诉我不要这样做,但我从不听她的话。我上小学时,学校有艺术课程,课上我完成了很多创意,度过了很多美好的时光。
上初中后,我对绘画的热情与日俱增,即使老师让我们画一些很难的画,我也喜欢画,我总是尽力把它画好,直到满意为止。无论遇到什么样的难题,我都没有放弃过。
现在我也开始画我自己的画了,因为我的另一个爱好是看漫画,将来我想画我自己的漫画,用我的故事创造我的角色。
我还不是画人物的高手,但我真的希望能尽快学习更多的东西来提高自己,以便将来能够实现我的梦想,出版我自己的漫画。
我会怀着这个梦想,奋发努力,希望可以有梦想成真的时刻,我想让我的父母为我感到骄傲!