我想当画家小学作文
我想当画家,那是因为我从小就喜欢画画,那是因为世界是那样美好。
我想当一名大自然的画家。我要把那多彩的夏天勾勒,我要为那雪白的冬天染色。我要把那森林的绿色外衣描绘,我要把那花朵的粉红帽子画下。我要画春天那极嫩的小树芽,我要画夏天那淙淙流过的小河,我要画秋天那金黄金黄的枫叶,我要画冬天那堆满白雪的山岭。画完这四季啊,又是新的一年。谁能领会不到这大自然的奇妙。
我要画田里播种的农民,我要画他们的汗珠渗进土地。我要画稻谷笑弯了腰,我要画农民们看着它们憨憨的笑。我要画庄稼越长越高,我要画金色麦穗翻出金色的波涛。
我要画革命烈士的鲜血,染红了蔚蓝的天空。我要画少先队员的红领巾,迎着风儿飘动。
我要画奥运会,马上就要来到,我要画奥运健儿在跑道上飞跑。我要画无数只和平鸽在蓝天飞翔。
我要画现在的科技进步的脚印,我要画中国腾飞的步伐。
画下那学生们朗朗读书的神情,画下古人们为表达自己的意思而创造的从甲骨文到汉字。
我要当画家,因为世界是如此美好。