我想当画家小学作文
我想当一名画家,因为我想游遍名山大川,把美丽的风景都画出来,出一本画册,给没开过眼界的人看。
我喜爱画画,因为画画可以锻炼我的想象力。把我想象的东西画出来,实现我童年的梦想,用笔墨画表达出我那颗充满天真活泼的童心。我是从小就有这个理想,但从未实现过。但是妈妈一次简单的行动,改变了我小小的心灵,妈妈在我7岁时给我报了美术班,我跟老师认真的学画画,开始总是画不好,但是经过不断地努力,功夫不负有心人,我已经把儿童画画得很好了,老师开始让我学国画,开始学习国画必须经过勾线的,勾线枯燥乏味,但我勾了一张有一张,勾了很久老师还是让我勾线,我之所以能坚持这么久,是一股特殊的力量支持着我啊,使我变得更加顽强。
我要努力跟老师学到更多的知识,让我的梦想展翅高飞!