我想当画家小学作文
我想当一位画家,用灵巧的双手,描绘出栩栩如生的人物。
夜晚,我坐在床沿,开始对未来的幻想。
我幻想着,我成为了一位出色的画家。在宁静的画室里,我静静地用水彩勾勒出细腻的人物轮廓,用水粉填充明艳的色彩,把每一幅画都发挥到淋漓尽致,让画的灵魂渗入人心,得到升华,不仅仅是存在于画纸上,而是留在人的心灵深处。我的每一幅画都引起了世界画艺的轰动,被誉为“画神”,很多记者都争相采访我,我变成了家喻户晓的大明星,受人追捧,赞言纷纷······
不知不觉中,夜深了,细小的月光束探进房间,照在我的身上,我还沉浸在美好的幻想中,看见那束光芒,我暗暗下定决心:虽然这只是一个幻想,但我相信,只要不懈努力,梦想一定会变成现实。