我超喜欢画画。每次放假,我都要在家画上几幅画。如果不这样,我就总觉得生活中少了点什么。
各种卡通、素描、线描、景物我都画得都很不错哦!(唯一超不过咱们班的钦奕阳,嘿嘿。)
我刚开始画画时,画得可不怎么样,直线画成了波浪线,长方形画成了梯形,圆画成了椭圆,叶子更是没法看了。姐姐看了我的画,笑得满地打滚。我不甘心,我暗下决心,将来一定要当个画家!为此,我在努力。每个快乐的假日,大部分时间我都用在画画上。经过不断地努力,现在我画竹子、人物和各种图画已经可以画得栩栩如生了。
现在,我主要学习素描画。对此,我可谓是如痴如醉。学一幅画,我画了擦,擦了画,也不厌其烦。
将来,我要当一名画家,用自己的画笔画出我心中想要画的一切。我要为梦想而奋斗!