我想当画家小学作文
我想成为一位画家,我要把最美丽的风景、最可爱的人都画下来。
我要把美丽的老师、可爱的同学的笑脸画下来,我要把上海世博会的精彩辉煌画下来,我要把巍峨的高山、壮阔的大海画下来,我要把自由的海鸟、美丽的海滩画下来,我要把庄严的天安门、华丽的故宫和雄伟的长城画下来……我要把这世界上每一道风景都用手中的画笔记录下来。
我还要把小伙伴的成长画下来,他们惊奇时睁大的眼睛、烦恼时皱起的眉头、开心时露出的小虎牙、难过时流下的眼泪……我都要画下来,用我的画笔将我们童年的点点滴滴都描绘下来。
我想画的还有很多很多,鸟妈妈给小鸟喂食的一刹那、小朋友扶老奶奶过马路的一瞬间……这些充满了善良与美丽的时刻,我都想画下来,让每个人在看到我的画时一起分享这世界上最美的景、最美的人!