我想当画家小学作文
纯真的童年,编织着烂漫的明天,未来,我想当画家。
如果我当上了画家,我要让所有的盲人到小花园集合,用那神奇的墨水点在盲人无光的眼睛上,让以前的“盲眼”散发着智慧的光芒。
如果我当上了画家,我要让聋子们来到我家,用神圣的毛笔站点墨汁,放在聋子的耳朵里,让“聋耳”恢复听觉,享受美妙的音乐,听听看妈妈温柔的摇篮曲。
如果我登上了“画家”的宝座,我要让水灵灵的蓝颜色涂在祖国的大好河川上,如果我当上了画家,我要把浅绿色涂在小草上,让小草显得更加娇小,可爱,如果我当上了画家,我要把各种各样艳丽的色彩洒在祖国的每一片土地,每一个角落,让花朵的芳香溢满在黄土大地。
如果我是画家,在未来的明天,我将把幸福与欢笑,洒满在世界里的每一个角落。如果我是画家,我要把世界变得更美好!