一天,小动物们开家长会.
老师把小兔的妈妈、小狗的爸爸、小熊的妈妈……招来开家长会.
小兔的妈妈很紧张害怕丢人小狗的爸爸要上台演讲,小狗的爸爸一直拿着演讲稿在不停的练,要一直练到背过才行呢!但是小熊的妈妈一点也不紧张,它对它自己的儿子很有自信以为它的儿子一写完作业就做题而且小熊会主动的干家务呢!
家长会开始了,小狗的爸爸一字不落的背过了,老师赞不绝口.
老师和家长们说了说小动物的表现情况,老师对小兔的妈妈说:“小兔子表现很好,但是上课小动作太多,一定要改一改这个坏毛病”“放心吧,回去我一定好好教养它的!”小兔的妈妈严肃地说.
老师严肃的对小狗爸爸说:“小狗非常调皮,你一定好好管它!”
老师又对小熊妈妈说:“小熊非常听话,它也不调皮,大家要向他学习”
这真是一次难忘的家长会!