从前,在魔鬼世界有个魔王。它的妻子为它生了一个女儿就去世了。因为小宝贝生下来很白,所以取名叫小白魔猫公主。这一天魔王可高兴极了!
自从小白魔猫公主出生后,它很喜欢去人间。于是魔鬼世界就多了一条规定:“凡是想去人间者或喜欢人间东西者一律死啦死啦地!”可是小白魔猫公主还是喜欢到人间玩。这一天,它又到人间去了。这时一阵柔柔的乐声传到它耳边。它顺着乐声走过去,看见一位少年坐在石凳上吹长笛。小白魔猫公主走过去对他说:“你好,我是小白魔猫公主。你吹的长笛真好听,我从来没有听过这么好听的声音。而且人间一定很漂亮吧?”少年回答:“才不是呢!我们这里可不好了,人们要种田才有东西吃。看你长得那么漂亮,你们那里应该是丰衣足食吧?而且你喜欢的话也可以经常下来玩呀!”小白魔猫公主听了少年的话便回魔鬼世界了。
小白魔猫公主还是没有被魔王发现,于是又到了人间去找那位少年。这时它看见一只小鸟被射伤了,正在急速掉落。小白魔猫公主赶紧跑过去,把它接住,并送回了家。小鸟很感激小白魔猫公主,就送了它一朵玫瑰。小白魔猫公主便继续往前走。它又看见一只小猫的腿摔破了,便跑过去,用自己随身携带的纱布为小猫包扎。包扎完毕了,小猫也很感激它。就告诉它怎么走可以最快找到那位少年。小白魔猫公主照着小猫说的路线走,便很快找到了少年。少年见到它很高兴,便带它去了一个地方,叫“动物天堂”,那里有很多动物。忽然,小白魔猫公主认出了刚才的小鸟和小猫。高兴得跳了起来。小白魔猫公主和少年,还有小动物们一起跳起舞来。
小白魔猫公主这一次到人间去就没有那么好运了。近几天,魔王看她鬼鬼祟祟的,不知想干什么。所以派了两只老虎去跟踪她,来到少年身边。两只老虎忽然窜出来,张开血盆大口,扑向两人。少年带着小白魔猫公主一路狂奔,终于逃出了老虎口。魔王知道了,便亲自下来人间。他呼风唤雨,把人们搞得痛苦不堪。可是后来还是全部人民合力赶走魔王。从此他们在人间过上了幸福、快乐的生活。