森林奥运会开始了,五个福娃——贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮来参加了。除了五个福娃外,来得动物也不少,有长颈鹿、小猴子、海豚、大象……
这次比赛,贝贝担任游泳的项目。她乘风破浪,打倒了一个又一个对手,坐上了第一的宝座,他的胸前多了一块金牌。
在这一刻,还有一枚金牌的诞生者也揭晓了,这就是福娃晶晶获得的。他在摔跤比赛中可出了风头,他的摔跤技术可真好,脚一钩,就把对手摔了一个狗啃泥。
足球场上,欢欢和其他队员们一起配合,你一球,我一球,最后以三比零的好成绩大胜对手,被动物们称为“球王队”。
跑道上的冠军当然是身体最健康的迎迎了。他不断地超过对手,越过障碍,坚持跑完这段路程。就连平时跑得最快的猎豹也差他一截,他也获得了“飞毛腿”这个好称号。
飞行比赛上,妮妮的对手可不简单,有海鸥、老鹰等飞行的强手。可是,他不断地激励自己,终于夺得了第一。
这五个福娃真能干啊!