今天是一个重要的日子,因为王子下午一点就要登基了,王子很开心。
中午十一点,其他人都在布置登基仪式的大厅。
中午十二点半,王子把最重要的皇冠拿出来了。魔王知道了今天是王子登基的日子,准备等登基仪式开始的时候偷偷的潜入放藏宝图的房间拿走藏宝图,可是,魔王并不知道藏宝图在哪间屋子里,要说起来,那里可是有一千零二十五间房间的,要是找也得用一天时间多。
王子登基仪式下午一点开始,下午三点结束。
终于到了下午一点,登基仪式也开始了,魔王偷藏宝图的计划也开始了。
“首先,国王现在要把王位给王子,然后,把皇冠给现在的国王戴上,然后,就是你们最爱的环节了,这个环节就是吃蛋糕!”主持人说到。
魔王根本不知道藏宝图放在哪个房间里,所以,魔王找了半天也没有找到藏宝图。登基仪式都结束了,魔王还是没有找到藏宝图,侍卫都从大厅里走到回房间的走廊上了,有个御前侍卫发现了魔王在鬼鬼祟祟的找着什么东西,于是设计将其擒获,就把魔王带到了国王的房间,还和国王说:“国王,我在回房间的走廊上看见了魔王在鬼鬼祟祟的找着什么东西,就将魔王带到了这里,您看该怎么处理?”国王说:“魔王可能在找勇士们之前画的藏宝图,为了防止他找到藏宝图,应该教训一下他!”御前侍卫说:“怎么教训他?”“应该让他喝下这个魔法药水”国王回答道。御前侍卫:“马上照办!”
于是,派人把魔法药水灌到魔王嘴里。
不多一会儿,魔王昏睡过去,醒来变成了好人,魔王还改名成“无敌神”了,他的小兵也改名成小助手了
国王让无敌神和他的小助手住进了王国里。
从此王国又恢复到以前平和而又快乐的生活!