童话作文
有一个故事,令万千人动怒;有一个童话,令万千人感触。。。——题记
青春就像一场童话,起初很美丽;走到一半才发现只是一场骗局,骗光钱财骗光
友谊;走完以后,蓦然回首,其实根本就是一场游戏,幼稚而可笑的游戏。
然而,又有多少人沉迷其中,多少人又看破红尘。当局者迷,旁观者清,劝你的人不少;只是你左耳朵进, 右耳朵出 ,依然我行我素,愈陷愈深。反倒元气大伤,所以为人处事要小心。
童话里,每个人都饰演一种角色,却都不长久,能看就不要演。
少一点勾心斗角,多一分善解人意。人生路上,难免会跌跌撞撞,在哪儿伤了就要在哪汲取教训。
友谊很重要、很难得,而爱走在人生路上处处有。
记住,青春只是一场童话,切勿沉迷啊!