童话的作文300字
在大森林的深处,有一条金色的土路,土路的边上,有一棵大树,大树里住着笨笨熊一家。
笨笨是一只可爱的小熊,它有一个魔法扣。首先知道笨笨有魔法扣的是小兔白白。白白去笨笨家玩,带了一个吸铁石。可是走的时侯,不知道跑到哪里了。这时,笨笨突然想起了自己的魔法扣,便拿出来自己的魔法扣带着它到处走。最后,它在桌子下面找到了吸铁石,白白非常感激。
这件事传给了森林里所有的小动物。有一天,小猫吉吉找到笨笨,想让它帮她一件事,吉吉说:“笨笨,我的一本书丢了,你能帮我的忙吗?”“对不起,我帮不了你。”
原来,笨笨的魔法扣是一块有吸力的铁,笨笨对在有容乃大说:“其实啊,它是我用桌子上的一块铁做得扣子。”
妈妈的话:这是宁宁为她日后童话集写的第一篇故事,在这篇故事里我看到了她的进步,多看书,看好书,学以致用。妈妈希望你用小手拿起笔,写出更多可爱、优美的故事。努力吧!