玩具国的乐高王子,虽然天天都可以玩乐高,想玩多久就玩多久,但是他有个坏习惯,那就是没事最喜欢乱丢乐高。整个皇宫里的人,每天帮他捡乐高,大家都烦死了。
有一天,乐高王子竟然被自己的乐高给绊倒了,摔得鼻青脸肿的,所有的人看了都很想笑,有人小声的说:“活该!”
乐高王子耳朵很尖,他气的问:“是谁?”
有个乐高兔子站出来,天不怕地不怕的说:“就是我!怎样?每天都要帮你捡乐高,大家都气死了,这叫做报应!”
从那天开始,王子天天跟兔子吵架,兔子实在受不了,想出一个绝招来对付乐高王子,那就是把家里的臭袜子全部都扔进王子的房间,把王子熏昏了。
接着,兔子就把所有的乐高通通集中起来,一口气捐给孤儿院。王子醒来后,发现他心爱的乐高玩具全都不见了,房间只有臭袜子,他大哭了起来。
这时母后走了过来:“等到你把乱丢乐高的习惯都改掉,我会帮你收集更多的乐高,不要哭了。”
国王为了惩罚乐高兔的行为,罚她三个月不可以看猫战士。所以,你只要去乐高王国,就会听到兔子一直呜呜叫,这时,换乐高王子说:“呵呵!活该啦!”