“热死猴啦!”夏天真的是最难熬的季节了,小猴子花花再也忍受不了这样的天气了。偶然的一次机会,花花看到了孔雀小姐当着很多游人的面骚首弄姿,花花想:“不就是为了能得到点好吃的吗?至于这样吗?”对此,花花很是鄙视。直到花花看到孔雀小姐的尾巴全部都打开了(孔雀开屏)。花花的眼睛都快要掉出来啦。
因为孔雀小姐的那个尾巴像极了一把羽毛扇子,花花想,如果自己能得到这把扇子,那么这个夏天包括以后的每一个夏天,自己都不用再忍受炎热的天气的侵蚀了,不知不觉间,花花把孔雀小姐身体上其它的部位全部都忽略了,只看到了她的尾巴,最后,把尾巴看成了一把扇子。
心动不如行动,花花来到了孔雀小姐的面前,说:“孔雀姐姐,你想变得更美吗?”
“想啊!”孔雀小姐一听,竟然自己还有变得更美的可能,于是很是兴奋。
花花一想有门啊,于是接着说:“孔雀姐姐穿着漂亮的衣服也很好看,但是不够性感,你看那些游客里面的一些美女们,她们穿的很少,但是却还是有那么多的人注意她们,特别是男人,你知道为什么吗?”
“为什么?”
“因为她们的皮肤好,你在看看你,连皮肤都没露出了,更谈不上好了。”
“那怎么办啊?”孔雀小姐很着急。
“办法就是——脱毛。”
“脱毛?”
“对啊,就是脱毛,这样的话,你才能变得性感漂亮啊!”
“那我现在该怎么办啊?”
……
花花如愿以偿的得到了羽毛扇,而孔雀小姐则被同类们认为是怪物了,因为孔雀小姐身上的羽毛一根也不剩了,面对同类们怪异的眼光,孔雀小姐认为那是嫉妒,并且自信满满的到处走动。
就在这时,一只凶神恶煞的大老虎看到了这一幕,心想:“这现成的美味,直接就可以吃了,这么干净,口感一定很好,不吃那是傻子。”于是一口就把孔雀小姐吃进了肚子里。
小朋友们,这个故事告诉了我们什么啊,对,那就是不能随便相信别人的话,不然啊,后悔可就没有用了。