在美丽的大森林里,住着一只狐狸。它老是欺负善良的小动物们,所以,小动物们管它叫骗骗。
最近骗骗在开一家水果店。为了招揽顾客,它又开始了甜言蜜语功:快来买啊!快来买呀!今天不买,天天后悔!这可是无污染天然食品,前20名免费品尝哟!
这一招非常有效果,生意一下子红火起来。
可是到了第二天,就有人来算帐了。小猫捂着肚子来到骗骗的水果店,正准备发火。骗骗显得非常淡定,笑着对小猫喊着:小猫,昨天的水果好吃吧。要不要买些新鲜的水果?
小猫气得脸都绿了:你的水果有问题,我昨天只吃了一口,肚子就痛起来了,直到现在太在痛。你得赔我医药费。
骗骗眼珠子一转,继续狡辩:不可能的,你可能是吃了其它什么不干净的东西吧?这可不能冤枉我。
小猫气得直跺脚,都不知道该说什么了。后来它灵机一动:你有本事你自己吃吃看啊。
骗骗可不敢吃,又开始编瞎话:这些又不是留给我自己吃的,是卖给顾客的。我若吃了,还拿什么挣钱?
小猫不能再被骗了,一直拿着苹果:那好,我来付钱,请你尝行了吧。
这下骗骗就没招了,可它还是打算不认账。后来,老虎带着一群警察把骗骗抓到了牢里,原来它卖的水果都是涂了防腐剂的,吃了就要生病。小动物们拍手叫好,骗骗的店也被封了,所以,干坏事就没好下场。