从前,在一片茂密的树林后面,有一个美丽的国家叫“魔法王国”。
魔法王国里十分美丽,那里的人民也过得很和平。可是,到了第十九位国王时,巫师们作乱杀了国王,谋夺了王位。国王的儿子怀恨远走他乡。
转眼间,几年过去了,落难的王子逐渐长大了。他立誓要夺回王国,赶走巫师,为父亲报仇,让子民们过上安定的日子。
他听说在第一任国王临死时,叫人铸了一把威力无比的宝剑,还说:“只要得到了这把宝剑就可以统治整个魔法王国。”王子为了复国,便踏上了寻找宝剑的旅途。
他走遍了千山万水打听宝剑的下落。一天,他来到了一个小镇。见到了他们镇的镇长,询问宝剑的下落。镇长说:“孩子,你真要找那把宝剑吗?”王子肯定地说:“我一定要找到那把剑。”镇长说:“在我们村子的后方有一座山,山下有一个石洞,宝剑就在石洞之内。”王子听了这个消息,立即赶往山下,只见一个怪人站在那里,王子便问:“请问这儿是藏剑之洞吗?”怪人说:“要想得到宝剑只要拿到勇敢之环,勇敢之环就在这座山的恶魔之殿里。”王子听怪人说完就往山上爬。王子爬上山顶,勇敢地走向恶魔之殿,进入殿中,王子看到了恶魔。恶魔用残忍的方法折磨王子,王子忍受着痛苦向石台走去,只见勇敢之环发出金光,恶魔不见了,王子倒下了。王子醒来后,发现一位漂亮的女孩站在他身旁照顾他,王子便问:“你是谁?”女孩说:“我是勇敢之环的守护者,只要是勇敢之环选中的人,那个人就是我的丈夫。”王子听后,点了点头,带着女孩,拿着勇敢之环去取宝剑。
山下的怪人请王子进入石洞后,指引他将勇敢之环放入暗槽中,“轰”的一声,一把宝剑从暗槽中飞了下来,巫师们被勇敢的王子打得落花流水,逃走了。王子终于打败了巫师们,收复了自己的国家。
成立新的王国后,王子娶了那位女孩。从此,臣民们又过上了快乐和平的日子。