狐狸和狗熊在森林里造了一家超市。狗熊为了吸引许多人,在门前加了两个喇叭。狐狸看了也加了两个,他们就这样一直加呀,加呀。森林里回荡着他们超市的声音。哪一位客人愿意在他们那儿买东西呢?
有一天,客人们发现了一条彩色的地毯,两旁有许多各种各样的装饰,还有美妙的音乐。客人们好奇这条路通道哪里去了,走过去原来这是小兔的超市,小兔说:“欢迎光临请客,人们挑选自己需要的东西!”伴随着美妙的音乐,客人们在超市里选择了自己需要的东西,大家都觉得小兔的自主购物比狐狸狗熊的大肆宣传真是好太多了。
就这样,小兔这一家自由自在地开了下去,然而狐狸和狗熊的店谁也不想去了。