在天的西边,有一个美丽的小岛,这个岛有七个颜色,这七个颜色是彩虹的颜色,这就是美丽的彩虹岛,在这个小岛上有七个公主,她们都有一个好听的名字,大公主叫色妮娜,二公主叫啊萨娜,三公主叫米索娜,四公主叫沙利娜,五公主叫勒利娜,六公主叫沙西娜,小公主的的名字最好听,叫爱丽娜。
有一天,他们七个在小岛里玩“捉迷藏”,忽然,雷声大作,天地接着裂了一条缝,大公主、六公主、三公主和五公主都顺着裂缝掉了下去,掉到了人间。其他的公主们吓的惊慌失措,她们赶快跑回王宫。
回到家之后,小公主对母亲说:“妈妈,妈妈,不好了!”母亲说:“什么事情啊?这么急。”小公主急切的说:“妈妈,姐姐她们掉到人间去了!”母亲听了大吃一惊,说:“没关系,我这就去找人救她们。”说完,母亲就跑到国王那里,汇报了情况,国王听了,差一点晕过去,马上喊到:“来人那,快来人啊!”马上,来了一个小兵,说:“国王,有什么事?”“有一些公主掉到人间去了,快叫上50人马,去救她们!”“是。”说完,他们就去了
他们能顺利到达人间吗?