你知道“飞马之家”吗?
那是在天堂的一个美丽的角落里,有一个金碧辉煌的马厩,里头着了很多很多像我一样的飞马,我们负责天堂的神仙们的交通,只要他们要出门,我们就会穿戴上钻石做的马鞍,听主人一声令下,就飞翔在云朵之间,一转眼就会到飞达目的地。
所以,我的工作很有趣,几乎天天都在环游世界,看过好多国家的风土民情,偶而,我也会化为人身,躲在人群里吃喝玩乐,等到主人办完事情,他一吹口哨,我就出现在他身边,变成一只飞马,载着他回到天堂。
我有个好搭档“小白”,我们的感情情同姐妹,什么心事都可以一起分享。
他跟我一样,有着色彩缤纷的长毛,当我们一起飞翔的时候,地面上的人们会以为是彩虹出来了呢!我跟小白也不戳穿,就掩嘴偷笑着。
跟小白一起的旅途,有许许多多说不完的故事,改天有机会慢慢说给大家听哦!